Petit déjeuner : 3 cuillères à soupe de Flocons d’avoines (ou millet ou sarrasin selon vos tolérances et goûts) + 1 cuillère à soupe de farine de coco Mélanger le tout dans un lait végétale soit froid ou chaud Ajouter une banane, ou de la purée d’amande mondée, Possibilité de rajouter des graines de tournesol, de sésame Deux noix du Brésil Une tisane de guimauve, menthe, mélisse, fenouil ou anis, ou rooibos, thé vert.
Midi - petite salade de mâche (avec deux cuillères à café d’huile de cameline ou de lin avec un filet de citron) - viande blanche - carottes vichy et patates douces - galette de blé noir - compote de pommes épluchées Tisane de fenouil
Soir - potage de butternut - pates sans gluten filet d’huile d’olives Tisane d’anis
Midi - avocats et mâche +filet d’huile de lin - purée de panais + filet d’huile d’olives - œuf cuit mollet - compote pommes banane
Soir - potage bouillon miso plus algues (salade pêcheur) - endives braisées pomme de terre à l’eau Tisane mélisse
Midi mono diète de riz ou pommes cuites suivant l’intestin Tisane de fenouil/anis
Soir - potage de carottes patates douce et courge Tisane de guimauve /mauve
Midi - salade mâche et œuf dur (huile de lin +citron) - riz basmati blanc - poisson blanc - compote de pommes Tisane fenouil
Soir - potage de miso et shitaké - purée de carottes/panais/pomme de terre crème de coco plus curry Tisane de mélisse
Midi - betteraves cuites et endives, avec un filet d’huile de lin - gratin de pomme de terre œufs mollet Tisane mauve/ guimauve
Soir - potage carottes/ pommes de terre - plus morceaux de tofu lacto fermenté - compote de pommes bananes Tisane de fenouil
Midi - petite salade avocat betterave mâche, huile de lin - galette de blé noir huile de coco, œuf, (jambon) - poêlée de pommes anis huile de coco Tisane anis/fenouil
Soir - potage panais carottes - pommes de terre en salade avec maquereau ou sardine ou tofu + mâche Tisane mélisse
Possibilité de boire des jus de légumes soit betteraves ou carottes en début de repas.